Прощаю всех...

Лариса -Феникс
Прощаю всех, кто жизнь мне искалечил,
И по вине кого, я прохожу круги все ада.
И хоть  совсем в ней ... далеко не вечер,
Но больше в Судьбе такого мне не надо.

Прощаю всех… И Бог вам всем- судья!
Пусть Он вам даст- в чем вы нуждались,
Из-за чего вы чуть не уничтожили меня,
За что, на подлость шли, и соглашались.

Тех так же, кто с горы - в обрыв толкал,
С жестокостью звериной, в спину пиная.
Прощаю всех, кто предавал и продавал.
Пытался уничтожить, - жалости не зная.

Кто изменял, и кто семью мне разбивал,
Злорадствовал несчастьям, горю моему.
Кто делал гадости и лгал,- всего лишал.
Прощение шлю за всё - я каждому тому.

Прощаю тех всех, - кто по труппам шёл,
Себе… карьеру, и портфели… пробивая.
Кто зло творил, до инвалидности довёл.
Подсиживал,… подножку… подставляя.

Всех тех, кто бил меня... под дых, лютуя,
И добивал... потом... лежачую… ногами.
Кто душу рвал на части, … чуть живую,
На раны сыпал соль, ... грязными руками.

Кто шантажировал,... расправой угрожая,
И на святое, - Жизнь… ребёнка посягал.
За ту чудовищную боль в душе без края,
Которую поймёт лишь тот,  кто горевал.

А так же тех, кто больно ранил … душу,
Злословил, и доводил враньём - до слёз.
Завидовал, с меня сдирал  вживую кожу,
Кто сплетничал, и … страдания  принёс.

Прощаю всех... И Бог вам всем... судья!
Я выжила,… живу,… и я…  МЕЧТАЮ.
Спасибо за науку,... стала ... сильной я.
Теперь я ВСЕХ... за ВСЁ .. ПРОЩАЮ!


09.08.2012