Ах! Та первая - как мед...

Волков Северный
      ( Это попытка сочинить песню)



Ах! Та первая – как мед,
                Слаще меда ведь…
А последняя любовь – как хмельное вино…
Как в коварную рекУ –
                Мимо брода, в сеть…
Утонуть в любви, что ль, мне суждено?

А, как первая любовь –
                Томный сердца стук,
Полыхнет пожар в крови, да в коленях дрожь…
Ах! Последняя любовь – то дитя разлук…
Никого вокруг… колосится рожь.

Ах! Как первая любовь…
                Ночь полна огней,
Поцелуи горячи да признания…
А, последняя любовь, коль спознался с ней –
Наказание, наказание…

Ах! Как первая – как мед,
                Слаще меда ведь…
Ах! Последняя любовь как хмельное вино…
Кто к любви такой пока не попался в сеть,
Тот не жил еще...
тот не жив давно.


Август 2012.