сон

Дана Ден3
одноклассница моя ...одноклассница...
как же мне от своих дум обезопаситься.
сны ночные доведут до сумасшествия...
ты приходишь  и - стихийное бедствие.

ты приходишь ко мне в полночь-обнаженная.
от восторга свеча поет, мной... зажженная.
я целую твои руки...губы ...плечики...
в белых простынях с тобою мы,как разведчики.

и сдаемся в плен друг другу...в заточение.
а что будет с нами завтра - нет значения.
все слова звучат в ночи неуверенно...
потерял ключи... от дверей - преднамерено.

ты равниною лежишь... травы с росами...
как мне нравятся с тобой игры взрослые.
на губах твоих заря ...предрассветная.
одноклассница моя...душа светлая...

ночь продлись еще чуть-чуть, сон я догляжу
одноклассницу к дверям с грустью провожу...
и все то, что было с ней - пусть исполнится.
наяву со мной, но ты с другим моя школьница.