I hate u

Ангела Мон-А-Мур
        Уничтожить бы твои клетки...потопить бы твои корабли!
        Но ты яркий...
        Ты жгучий...
        едкий...
        как и все "да" и "нет" твои.
        Как единство противоречий,как единый и властный Бог
        Даже "суки" теряют дар речи ,у твоих расстилаясь ног.
        Ты как крепкий пьянящий виски с одного обжигаешь глотка
        Ты опасен.
        Ты слишком близко. Твоя ложь как нектар сладка.
       
      

        Я тебя так хочу, что стыдно.
        Ненавижу до хрипоты!
        Уничтожить бы...
        Да обидно что таким можешь быть лишь ты...