Понятливый. Николай Рыжов

Михаил Коршунов 2
                Я хочу на вас смотреть
                Столько, сколько разрешите...
                А когда вам надоем...

                НИКОЛАЙ РЫЖОВ  Журнал"Поэзия" №1, 2007г

Вряд ли вам меня понять.
Я - поэт Рыжов! Простите.
Я готов стихи читать
Столько, сколько разрешите.

Пальцем к вам не прикоснусь,
Потому что я смущаюсь.
Надоем - в момент заткнусь.
Что? Не понял?.. Удаляюсь!

            * * *