Вас любить...

Александр Гайдук
В голове лишь пакости,
Наголо себя хочу побрить...
И сказать по малости -
Да! Вас есть за что любить!

И когда иссякнет время,
И звиздец везде будут трубить.
Конец света я схвачу за стремя,
И скажу - что буду Вас любить!

Звёзды все пусть лопнут вместе,
Мирозданию буду грубить!
И на том печальном свете -
Всё равно я буду Вас любить.