Так будьте благосклонны к нам мужчины

Татьяна Шамсутдинова
На  стихи  "Так и живем, над пропастью во ржи"
автор  Аня Мирная, http://www.stihi.ru/2012/08/09/7996


              Если мужчина совершенно не понимает женского сердца,
              то женщина не понимает мужской чести. (Александр Дюма-сын)

Так  будьте  благосклонны  к  нам  мужчины
И  душу  не  тревожьте  за  давностью  тех  лет,
Что  прожиты.  Где  мы, увы,  не  вместе  были,
И  что  не  вам  давали  верности  обет.

Себе   лукавить,  лгать   уже  не  будем,
Что   в  сердце   все  еще  живет  она,
Та   первая  любовь,  которая  средь серых буден,
Как  изумительная  роза  расцвела.

Ведь  сердце  женщины - не  заживающая  рана.
Оно  по - матерински  любит  и  болит
За  тех,  кого  любили  и  тайком  рыдали,
Подушке, доверяя  лишь, души  порыв.

Так  будьте  благосклонны  к  нам  мужчины,
Не  будем  жить  над  пропастью  во ржи,
Вкушая  плод  запрета  и  соблазна,
Любви  той  чистоту,  как  память  сохраним.



Фото с  сайта, ссылка http://photonovoch.ru/photo/1-0-8-3