Африка

Саша Кирьян
Где-то в экваториальных лесах,
В районе, где Конго впадает в Атлантику
На местных жителей наводит страх
Стая горилл и ввергает их в панику.

Это стая где только одни самцы
Нападает на женщин с отвисшими сиськами,
И насилует до самой зари.
Принимая за свою племенную, близкую.

Мужики лютуют от новостей.
Но все молчат. Ведь стыдно же как-то.
Они в одиночестве уходят за дверь.
Идут отомстить и убить приматов.

Но подвергаются той же участи.
И становиться стыдно вдвойне.
Кому же признаешься, что тебя дрючили.
Тем более семеро, и притом не людей.

И только Гамуда, которой всего двадцать пять.
С десятью детьми от десяти мужей.
На все эти мнения наплевать.
Она любит секс, и особенно от зверей.

Даже вожак узнавать её стал.
Именно так берутся Кинг-Конги.
И трахает теперь её только сам.
А остальных за попытки ебшит по морде.

И дело в джунглях дошло бы до драки.
Но всё закончилось очень скоро.
По наводке горилл увези в зоопарки.
И убили одного во время отлова.

Она ежегодно ходит на кладбище в платье.
И берет с собой только младшего,
Который лохматей всех своих братьев,
Что бы он посмотрел на могилу папаши.