Ливни в ту осень были не шуточны

Kiegar
Ливни в ту осень были не шуточны
в будущем спет будет «Город игрушечный»,
он предпочтение снегу тогда не отдал.
Взгляд на гитару незачехлённую --
и в искушенье на Малую Бронную,
через Париж наступившей весною удачно слетал
Кровь на пуантах – уход-возвращение,
творчество лучше, чем разночтения
что повсеместно чреваты изгибом зеркал.
Многое спето с тех пор, и написано,
не существует интриг за кулисами,
и вероятен заполненный публикой зал.
Нынче Кундеру цитируют, Павича,
и неуместности канули давеча
Все это Чехов Мизиновой как-то читал...