Любовь - не два кольца

Мария Бунтарская
Любовь - не два кольца,
не шутка, не укоры,
Любовь как сон, струна,
и навзничь пали взоры.

Любить не запретишь
и не заставишь тоже
Любить лишь значит жить
для тех, кого и нет дороже

- Ты любишь?
- Я люблю.
- Любим?
А мне не важно
Я друга берегу
и может быть однажды
Его уста ответят,
его плечо прижму
И будет мир мне светел
и снова заживу.