Моему другу

Юлия Яровая
У Друга моего сегодня день рожденья.
Я в дочери ему сгодилась бы вполне.
Он есть – и оттого  на пИке настроенье,
И радостно, не скучно, не одиноко мне.

Он столько раз смешил, когда бывало грустно
И столько струн во мне стихами задевал,
И смыслом наполнял, когда бывало пусто.
Бывало, что со мной всерьёз переживал…

У Друга моего сегодня день рожденья.
Пусть счастлив будет он, здоров и полон сил.
В стихире, может быть, затем стихотворенья –
Чтобы ТАКОГО друга хоть кто-то  находил!

Серёжка, с днём рождения!