Безотказное предложение

Олегыч Туреныч
Погоди, послушай, душка,
Что шепну тебе на ушко:
Предлагаю лапу, сердце,
Я в любви ядрёней перца!
В этом деле я Спиноза.
Ты стыдлива, как мимоза,
Только я со всей душой.
Будь мне, милая, женой!
Только вдумайся - крольчатки,
Словно зёрнышки в початке,
Пупырцы на огурце,
Одинаковы в лице,
Как гранатинки в гранате,
Как патроны в автомате.
В детях счастье. Ну так как,
Заключаем, душка, брак?