На плече я твоем почевала

Рей Райт
На плече я твоем почевала,
И казалось, что я влюблена.
Как обидно, ведь я не узнала,
Так была ли тобою пьяна?

В голове плыли мысли хмельные:
О тебе, запах твой, цвет волос.
Мы друг другом были больные,
Только взгляд - и по коже мороз...

Ты ко мне прикасался случайно,
Ты меня обнимал невзначай.
Ты любил меня тихо... печально.
А теперь вот меня выручай.

Я тебя вспоминаю так часто,
Что влюбилась в тебя...вот того.
Это чувство...  настолько прекрасно,
Что люблю я тебя одного.

Ты прости, что так поздно открылись
Твои чувства в объятьях ночей.
Помни только: мне не забылись,
Те моменты, где я на плече...