Кредит

Калерия Семеняк
Должны вы сто рублей - забота Ваша,

А если миллион, то - кредитОра;

Его лицо для Вас - милей параша;

У вас озноб, и он - в трясучке скорой.


Вы банковским не верьте рекламистам,

О том , что взять кредит - пустяшный труд;

Легко брать деньги в долг у пессимистов -

Те точно знают: деньги не вернут.