Ты карманник? Очень рад...

Воттакаяя
Костями хочешь похрустеть?
А у хирурга пореветь?
А в кресле зубы полечить?
Приглашаем...заходить...

Ваши кости мы порубим,
Зубы ваши мы погубим,
Вашим мышцам будет крах,
И спаси же вас Аллах!!!