Как мне унять ту боль, Всевышний

Марина Сысолятина
Как мне унять ту боль, Всевышний,
Что душу рвет на части изнутри?
Как излечиться от любви к мужчине,
Быть может есть решение, подскажи?

И дай совет как тут отречься
От но вождения этого скорей?
Он в сердце женском поселился
И корни распустил, словно пырей.

Хочу забыть его и больше уж не думать,
И вырвать с корнем сорняки.
А так же я хочу, чтобы любил он,
Взаимность, нежность с радостью дарил!

Чтобы без памяти, безумно, пылко,
Словно костер, что разгорается в ночи.
Чтоб наслаждаться негою могли мы,
Любовной страстью с ночи до зори!

Как мне унять ту боль, Всевышний,
Что душу рвет на части изнутри?
Как излечиться от любви к мужчине,
Быть может есть решение, подскажи ....