Чтоб была...

Богова Оксана
Обыкновенной, ласковой, простой,
Не усложняя, не ревнуя, нежной,
Открытой, невесомой, неземной,
Не обрекая, жертвуя вселенной.

Отдать себя, желанный мой,  тебе,
Не сомневаясь, пить глотками чудо,
Быть влажным утром, дрожью кожи….всем
Чтоб никогда, ни с кем меня не спутал.

Врастай в меня клеймом, тату, собой
Чтоб помнила, любила и страдала,
Ежеминутной слабостью, волной,
Оргазмами тебя  я  наслаждала…

Чтоб плакалось, чтоб вЫлось, чтоб была…
На сердце, на ладонях отпечатком,
Твоим костром, любовью, жизнью я….
….не горечью…
………………..не пеплом…..
………………………………………не остатком….

10/08/12 г