Памяти режиссёра Петра Фоменко

Марк Львовский
(13 июля 1932, 9 августа 2012)

Когда уходит режиссёр,
Прощаний слышен дружный хор,
Он создал школу, воспитал,
Театр блистательный создал.

Но вот Фоменко больше нет,
Руководил он много лет,
Где новый лидер мастерской,
Да и найдётся ли такой?

Его талант - особый дар,
Хоть будет молод или стар,
Со стороны не пригласить,
Великих некем заменить!