Заставая врасплох

Геннадий Смирнов 2
Он хотел одного, красотой насладиться,
          Чтоб шампанского брызги искрились в глазах,
          Для неё ведь одной, этот вечер струится
И вино пусть шипит, с поцелуем в  губах.

Но входя невзначай в дамский мир будуара,
          Заставая врасплох, тот пикантный момент
          И не в силах сдержать яркий приступ пожара,
Он смотрел не смущаясь, как артист кинолент.

И вздохнув сгоряча, не замеченный сразу,
          Вдруг отбросив свой стыд, сразу бросился в "бой",
          Вот теперь ощутил он красивые стразы,
Наслаждаясь от счастья, той  "битвой"  душой.

Он хотел одного, красотой упиваться,
          Чтоб шампанское нежное, лилось рекой,
          Чтобы снова и снова, летать и рождаться
И уйти в страстный омут, поверх с головой.