Снег

Александра Косаговская
Снег...
И от каждого лучика
В сумерках улицы
Грусть.
И забыться скорее,
Но мысленно мучаясь.
Пусть
Из раскрашенных окон
На улицы просится
Свет.
И не хочется помнить,
Что просто тебя больше
Нет...

28.01.2011