Сохранили кусочки лета

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/07/2993

Далеко спрятан свет луны,
               Показался лишь край рассвета,
Я хочу, чтобы наши дни,
               Сохранили кусочки лета.

Пусть опять заблестит луна,
               Твои ласки вернутся снова,
Вновь любовь вспыхнет, как тогда,
               Жизнь не будет для нас сурова.

Блещет в небе тепло луны,
               Сохраняя остатки лета,
Были наши костры нежны
               И любовь там была согрета.