берегите Души от войны!

Виктор Шаповаленко
http://www.stihi.ru/2012/08/09/40
Судьба женщины
Елена Ларская, спасибо Елена!

свою страницу я создал недавно,
два года пролетели влет
и вот уже... натужно и протяжно,
читаю стих, который Душу рвет.

читаю стих, как давнею порою
солдатка встретила любимого с войны.
но не смогла её любовь и счастье
в любимом закрепиться без беды.

"пришел" Душой и сердцем искалечен,
"пришел" не верно. просто принесли.
как много нас в безвременье ушедших,
страдающих сегодня без войны.

как много нас и... мало в одночасье.
как много хлама, всяческих невзгод.
прошу вас люди! - будте благосклонны,
ведь Свет Любви,- для вечности живет!