Волчица в дверь войдёт, не постучится!

Владимир Александрович Аристов
Я не дышу, и не зову, я так живу!
К чему мне дергаться без толка?
Пишу, пою, грущу, иль брежу наяву,
Я уничтожил в себе волка.

Не трогаю, всё то, что на плаву,
Не ворошу, того что отгорело.
Я не одну перевернул главу,
Но жить и мне пока не надоело.

Нет, я не верю в чудеса, но вдруг,
Волчица в дверь войдёт, не постучится!
В глазах моих - и радость, и испуг,
Я ведь не волк за дамой волочиться.



Вот так всегда, чуть, что пропал герой,
Законов Мэрфи отменить не в силах.
Пора в конюшню, значит на покой,
И грусть с овсом идти давать кобылам.


Фото автора – в стадии покупки фотоаппарата