Маленькая сказка

Регина Маскаева
Маленькую сказку расскажу вам, дети.
Маленькая сказка ехала в карете,
И везла карету маленькая мышка.
Ехала в карете маленькая книжка,
И читал из книжки сказку человечек.
Маленького роста был он, как кузнечик.
Маленькая сказка ехала в карете...
"Где же эта сказка",- спросите вы дети.
Маленькую сказку вам бы рассказала,
Но куда карета с книжкою пропала?
Маленькая мышка увезла карету.
Человечка с книжкой тоже больше нету.
Что ж теперь мы, дети, будем делать с вами?
Маленькую сказку сочините сами.