Он, любил - на неё, смотреть

Владимир Литвишко
Он, любил - на неё, смотреть.
Улыбался, ей - невпопад!
А, она – свирепела, вмиг:
"Издевается – вот, ведь - гад! ..."
Он, хотел - на руках, носить,
И, встречать – её, нежный взгляд!
А, она – его, оттолкнув:
"Всё, хватать бы! – И, правда - гад! ..."
Для его – доверия, к ней -
Не искала, ревность - преград!
А, она – флиртуя, назло -
Убеждалась: "Не любит - гад! ..."
Он – её, пытаясь понять -
Замечал, что мыслям - не рад!
А, она – опять, накричав -
Веселела: "Вот, тебе - гад! ..."
И, когда - сося валидол,
Он решил - подать на развод;
Укрепилась - в мыслях она,
Что - он гад, и давно ей - врёт!
Разошлись ... Но - что-то, не так!
Нет, для злости - прежних оград!
("Он, наверное – счастлив, зато!
Жизнь – сломав, ей! ... Какой, же - гад!!!! ...")