забавно

Евгений Григоренко
знаешь
это даже очень забавно
опять ничего не знать
будто и не было жизни

вот только
над твоей наивностью
и вопросами
больше не рассмеются
чисто и звонко
и они уже не осчастливят
лучших из женщин