Дельфины, киты! Куда же ВЫ?

Эпофия
На  "Послание китов и дельфинов человечеству.  04/08/2012"


Какая боль, какая ж  боль…
Нельзя оставить мир земной
Вот так без музыки любви
Родные,  милые  мои!

Мир полнится мелодией святой
Лишь вашей милостью одной
Не оставляйте нас в смертельной мгле
Живите с нами на Земле

Дарите нам любовь свою
Без вас и птицы не споют
Умолкнут  песни соловья
Застынет в муках мать земля

Любовью жить нам суждено
Другого мира не дано
Любимые, родные нас услышьте
Моря подвергнуться очистке

Дурные действа сгинут в бездну
И мир планеты станет прежним
Поверьте в нас последний раз
В нас свет от бога не погас

Мы только начали свой путь
Во свете бога, что могуч
Усиливая плотность света
С надеждой смотрим мы с планеты

На мир космических высот
Что нас к себе давно зовёт
Нам страшно быть без вас, родные
Вину безмерную нести отныне

Прощенья просим на коленях
Простите нас за страха рожденье
Не знали вы, что это может растить
Лишь человеческая поросль

Услышьте голос сердец людских
Поверьте  доброте и вере их
Поверьте в их божественный аспект
Который возрождается на свет

Победой света и любви
Что поддержать лишь вы могли
И песнь моей души летит на воле
В гармонии с мелодией и ритмом моря