Мы - одно целое!

Людмила Дзвонок
Не улечу, не уплыву и не уеду!
Довольно долго вместе, как одно.
Мы одержали жизненну победу:
"Разводу - нет!" - семьёй подтверждено.

Друг друга понимаем с полувзгляда,
Изучен поворот и каждый жест,
Без слов идут ответы те, что надо.
Безропотно несём всей жизни крест.

В его отсутствии, как в мышеловке,
Верчусь-кручусь, смотрю всегда в окно,
Я различаю шаг его, подковку...
Какие разные, но мы  - одно!

Не улечу, не уплыву и не уеду,
Любовь дарю я мужу, уже деду...
                09.08.2012

Вдохновение от Раисы Зиминой 2:http://www.stihi.ru/2012/06/25/3438

Картина из Яндекса.