Поговори, со мною - о любви

Владимир Литвишко
"Поговори, со мною - о любви! ..."
"Сначала - потряси половики! ..."
"А, хочешь – я, прочту – тебе, стихи? ..."
"... Подруга - обещала мне, духи ..."
"А, помнишь – как, встречали мы - рассвет?
Как - сын наш, делал - первые шаги? ..."
"... Да, даже – если, и не принесет -
Сама, куплю ... По дому, помоги!"
"Как мы, сидели, и - в руке - рука ..."
" ... Куда, я дела – мясо, для котлет? "
"Всё, было – так, недавно – как, вчера! ..."
" ... Картошку, чисть – пора, варить обед!" ...