Созвездие Орион

Повилика Васильковая
Созвездие « Орион» ты в глубине небес
Блистающе и так безмерно далеко,
Притягиваешь взор и все равно тебе
Куда идет твой свет и видит его кто.
Созвездие светил и сонмище планет,
Спокойно льющих свет и вечности родня,
Через светил века и мириады лет
Шепни мне на ушко: «Господь простил меня?»