Этот момент...

Павел Филюшкин
Этот момент был просто неизбежен,
Знаки о нем я часто видел в снах,
Мой светлый образ просто стал отвержен,
И мир тускнел в задумчивых глазах.

Уже не жду полночные звонки,
В свете луны цвета не различаю,
Снимаю трубку и слушаю гудки,
Теряю... с каждым днем теряю.

Когда - нибудь наверно осознаю,
Что все попытки что-то обрести,
Были напрасны... и я уже не знаю,
В каком мне направлении идти.

Психологический барьер не перейти,
Небо холодное все больше ощущаю,
Все чаще хочется собраться и уйти,
А вместо этого лишь верю и мечтаю.

С каждым рассветом тихо убиваю,
Все образы которые создал,
Это иллюзии все больше понимаю,
Хотя и раньше я об этом знал.

Мелодию дождя легко узнать,
Она придумана наверное всевышним,
Герой в финале должен погибать,
Он изначально был в сюжете лишним...