Светлый луч

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Когда тебя я только встретил в первый раз,
Моя душа сразу запела в тот же час.
И моё сердце привязалось к твоему,
Ты нежным голосом сказала: "Я люблю"
  Припев:
Ты как будто светлый луч,
Что выходит из-за туч.
С каждым мигом ты светлей,
И я люблю тебя сильней.
С неба светит светлый луч
Разгоняя сотни туч,
Но дороже мне твой свет,
Ведь тебя прекрасней нет.
  2
Волшебный, светлый и прекрасный образ твой.
Он словно солнце, светит ясно, предо мной.
Я без тебя жить не умею, не хочу.
Только тобой одной болею и живу.
  Припев тот же.
  3
Лучами светит ярко солнце надо мной,
Но мне тепло, когда лишь только ты со мной.
Люблю тебя я всё сильнее с каждым днём,
С тобой нас счастье греет, если мы вдвоём.
  Припев тот же.