Крыльев нет

Анна Нелидова
Крыльев нет, посмотри - убедись!
Хоть и чешутся сильно лопатки,
и зудит устремление в высь,
крыльев нет у меня, все в порядке.
Я пока еще здесь, до поры,
и люблю в человеческом чине,
и чудес никаких, лишь дары,
те, что женщина дарит мужчине.