Гости виртуальные

Александр Костюшин
Заходите, друзья! Заходите
Помолчать, поскулить, покричать.
Кофе, водку на стол мечите:
Кофе с водочкой – благодать!

Нет гостей. Может, дело в погодке?
Может, град за окном идёт?

Града нет, и к теплеющей водке
Холодеющий кофе льнёт…