Неоконченное?..

Ирина Журавка Белоусова
Одиночество обескровило, 
В безнадежности  обездолило,
Обострило  твой тонкий слух.
А туман лижет ноги, ластится:
Подбирается к кромке платьица
Чуть прозрачный кисейный  пух.

Им обоим любить так хочется,
Только ночь не дает – и корчится
От дурманной тоски душа…
Лишь прильнула к туману белому,
Лишь  поверила слову смелому -
Ни алтына нет, ни гроша…

7 августа 2012г.

   Фото-вдохновитель "Одинокая береза"
       автор Светлана Груздева