Срок

Людмила Сойту
Опустошенье.
Тишина.
Вода накрыла
С головою.
Затоплена
Моя страна.
Вся жизнь застыла
Под водою.
Наверх не вырваться -
Поток смывает
Города и веси.
Нам всем отмечен
Некий срок;
И надо ль
Паковать
Нам вещи?!

Да ничего не пригодится,
Когда решает всё столица...

08. 08. 2012

      Отклики:

Людмила Дубинская  http://www.stihi.ru/avtor/belskaya

     Вода... вода...
Кругом вода.
С экранов льют
Вранья водицу.
"Народ любим?"
"Конечно ДА!
Он только должен
утопиться.
А дальше будет,
как всегда!"
Живет и барствует
столица...
С надеждой едут
все туда,
Где ягода растет
дурница.
Глаза людские,
как слюда.
Не видно глаз,
Не слышно крика.
Вода... Вода...
Кругом вода...
И под водою
голубика...
Подводный рай
для мужика...
Живи на дне,
голубчик, тихо.

Ирина Швец  http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp

Милые девочки!(людям милые!)
Низкий Вам поклон за Ваши стихи!..
За НЕРАВНОДУШИЕ и участие в судьбах народа...
Эта трагедия нанесла огромную травму всем жителям нашего края!..
Но всё быстренько ЗАМОЛЧАЛИ! Для отвода глаз наказали и ещё накажут кого-то, но...
Ещё раз спасибо!