резинка для волос и некупленный плащ

Совсем Голый
садись в поезда ночами
распихивай спящих плечами
заигрывай с проводницей но только
в самом начале

под радостный топот милиции
читай от любимой записку
роман который увы невозможен
впринципе

и это психоз наверное
но с твоей косички поверь
резинка сжимает запястье сильнее
чем кандалы жандармерии

упавши в бессонную ночь
не переставай ворочиться
опаздывай в место в которое
даже не хочется

остался нетронутым наш
любви инфернальный кураж
как остается висеть на витрине
некупленный плащ