Не увижу больше..

Ангелина Цемох
Не увижу больше, не узнаю как ты.
Как-то всё печально, но это правда..
В рамке фотка всё ещё - моя любимая,
Она давнишняя, но всё же милая.

Продолжать общаться? Какой там.. впрочем,
Ты обещал мне это, но вряд ли помнишь..
В контактах, смсках на первом месте,
Уже не ты давно, и все не так как прежде.

Две дорожки рядом бежали быстро,
Это была дружба, плохих артистов,
Но всё хорошее всегда проходит стремительно,
Жизнь она такая, это не удивительно.

Отпускать людей совсем не просто,
Через "не хочу" держать не серьезно,
Выспрашивать причины, молить слезно -
Всё это глупо как-то, да и наверно поздно..

Одно могу сказать.. почти уверенно..
Изменить всё можно, если своевременно.
Может и обидела, но не преднамеренно,
Ты прости, но и сейчас я совсем растеряна..

Посмотрев в глаза не увидишь радости,
В ключевой момент уступила слабости,
А теперь мне просто не хватит наглости..
Слово за слово бывает - да и то из жалости..

Мне не много надо, чтоб привязаться к людям,
И пусть сейчас кто хочет меня осудит,
Но все же жалко то, что не увижу больше
И не узнаю как ты...ну всё.. закончим!

15.06.12