Восьмое марта - вроде бы не близко! Просто шутка

Владимир Литвишко
Восьмое марта - вроде бы не близко!
Жене, же – захотелось, вдруг - цветов!!!
И, как поймешь? ... Зачем, ей - эти розы?
И, слово - непонятное - Любовь!?
А мне, теперь – трясти, свою заначку!
Зря, будут – ждать, под вечер - кореша!
"А может - лучше, нам двоим - бутылку?
И - бутерброд? ... (Да! ... Как-же! ... Ни шиша!!!!!)"
Зачем нас, эти женщины - так мучают?
Смотреть, мешают - в телике, футбол?
Стругают - вечно. Пилят, смотрят тучей!
Весь день - долбят!!! ... "Да ладно ... Все ... Пошел!"
Отстегиваю сотни – спекулянтке...
Какой – то, веник! Мне – даёт, она.
Бреду домой… А, там – меня встречает,
С бутылкою!!! - довольная жена??!!!...
"Что? ... День Рождения? ... Ну, да! ... Конечно, помню!
Да, как подумать, только – ты, могла!
Что, я - забыл! ... Целую - с поздравлением!"
(Вот женщины - какие! ... Ну - дела!)
И - все-же: на столе, уже - салатик!
Дымится борщ! ... Получше - гаража!
«А, может – заодно, б - сняла халатик?
(Понятно, блин! ... Зараза! ... Ни шиша!!!! ...)"
(Просто шутка!!!)