Давно не виделись

Лера Сабирова
Почему-то с утра выходишь
и пахнет серой
Оборачиваюсь - никого
Только очень жарко
И мерещится всякое
Будто кто-то дышит
Прямо в плечо
Очень влажно и горячо
Ну, здравствуй
Давно не виделись