Ивы - жёлтые, воды - белые...

Константин Трошин
Ивы - жёлтые, воды - белые,
Потонули в них облака...
Ах, ты - грусть моя - скороспелая,-
Речка бурная, с родника.

Губы - страстные, ночи - жаркие,
Не забыть мне вас никогда.
Пусть летят года, мне не жалко их,
За одной бедой, вновь беда.

У тебя глаза - глубь небесная,
Расплескалась в них синева.
Отчего в груди - сердцу тесно так?-
Не сказать никак на словах.

Льётся с хаты песнь с переливами,
От вина дурна голова,
Мне отрада есть - ты счастливая,
Остальное всё - трын-трава.

Ивы - жёлтые, воды - белые,
Колокольный звон с далека...
Ах, ты - грусть моя - скороспелая,-
Речка бурная, с родника.
7519-е лето