А хватит ли...

Ирина Морозова 4
А хватит ли слез, чтоб оплакать твои поцелуи.
Зализывать раны и шрамы скрывать под одеждой,
В других прорастать, как в тебя прорастала я прежде,
Как ты прорастал в мою душу настойчиво-нежно,
Спасаясь... спасая... сжигая... сгорая... волнуя...


Не чувствовать губы,- горячечно, больно, подкожно,
Тоску обнаженного взгляда скрывая в ресницах...
А хватит ли сил, чтоб тебе никогда не присниться...
И крылья ломать обессиленной раненой птицей...
И тихо шептать: "Я люблю тебя, мой невозможный..."

А хватит ли...