К Пушкину

Виктор Елисаветский
Поняв, что Пушкина я верный ученик,
Душа моя блаженство испытала...
Хотя, куда мне? Он же памятник воздвиг;
А мне не светит даже пьедестала.

Сергеича давно нутром постиг,
Все его мысли четко понимаю.
Взаимности у женщин я достиг,
И, если честно, дальше достигаю.

И,хоть не отношу себя к поэтам,
Рифмую очень даже ничего, -
Чем больше будем женщину мы "это",
Тем меньше будет женщина "того"...