серость дней

Сотникова Екатерина
а в моем окне пустота,
и на кухне пахнет борщем))
в этой жизни все неспроста,
хоть не знаем зачем мы живем.

и пылится кальян на шкафу.
так охота, но как то все лень,
и давно я с вами сижу,
обсуждаю какую то хрень.

не охота идти в магазин,
хотя хочется сегодня напиться,
и летит наша жизнь день за днем,
как усталая серая птица.

я бы много могла рассказать,
но усталость наполнила душу,
жаль что мы не умеем летать,
наполняем себя черной гущей.

в этом мире так много людей,
но таких же как я одиноких,
ты теплом меня отогрей,
защити от сарказма убогих...

10.08.2012.