На юге Крыма

Валерий Старз
Среди камней на юге Крыма,
Копна волос, неотразима.
Но сердце ведь оно не камень -
Не погасить мне страсти пламень.

И я хотел бы на мгновенье
Стать камнем тем, что рук движенье
Твоих красивых ощущает
И как теплы ладони знает.

Потом пусть буду век бездушным
И только шелест моря слушать
И помнить, как на юге Крыма
Ты так была неотразима.