***

Юлия Корчагина
усталый взгляд
средь серых будней
не оглядываясь назад
в плед... поуютней...

за окном мелькают фары
тени на стене
закрываются бары
домой пора уже.

прохожие друг за другом
противный дождь
он выступает врагом
гонит всех прочь..

лишь я сижу у окна
в плед завернувшись
не одинока, но одна.
сижу, прошлого коснувшись...

усталый взгляд
и мысли всё не те
не надо назад
жила я в слепоте...

настоящее мне улыбается
играет тихо на ковре
и душа моя больше не мается
печаль уйдет на заре...