Tutto perduto

Ася Чабан
Все меняешь в facebook авата'рки
Все ныряешь в дела, да запа'рки...
Говоришь НЕ своим НЕ о ва'жном,
Представляя себя отва'жным
Капитаном дальнего плавания,
Что НЕ допустит обла'мывания.
Ты же выполнил: дерево, сына и до'м..
Ты НЕ в силах следить за своим языко'м..
Это про тебя': и хочется и ко'лется
Это от тебя' бежать мне за око'лицу..
Но НЕ виноват! НЕлюбовь - оправдание!
Tutto ; perduto! НЕ мо'й!
До свида'нья!