44. Одиночества ночи... невыносимы... 3

Лидия Гржибовская
Одиночества ночи... невыносимы...
Жизнь вперёд бежит, но почему-то мимо...
И бросив вызов всем своим сомнениям,
Я прогоняю страхи и волнения!

Потом из дома прогоню  я ненастье,
 Душу распахну лишь для любви и счастья,
Вновь стена пред одиночеством - преграда
Будет, будет для души моей отрада,

Заблестели вновь мои глаза, с рассветом,
Душа наполнилась  радостным светом...
Жизнь моя вперёд бежит - уже не мимо...
Ночь любовью одарит - неповторимо...