Речь написавшего пасквиль

Алексей Евменеев
    РЕЧЬ НАПИСАВШЕГО ПАСКВИЛЬ

Послушай, плюнь на пасквиль, друг,
Состряпан пресный анекдотец.
Как скуден этот сквернословец,
В нём перца нет! Его потуг
Стремление и я читал.
Ах да, нечаянный скандал,
Скажу тебе, на ладан дышит...

         (про себя)

Он умер? нет, всё ясно слышит!

                09.08.2012.