Мой instagram...

Ася Чабан
Секс в коммуналке на Соколе -
Храп за стеной очень около...
Ванной слив забит по ходу -
Цветами разной породы..
Треснет небо - упадет..
В комнату луна войдет..
Звезды-пластик в потолке..
Простынь синяя в руке...
Подо мной софа отъедет...
Надо мною принц забредит
Не умело вымоет волосы..
На руках оставит полосы..
Платье погладит - здорово
И в любви даст фору мне...
Это бы все в instagram!
Был бы фурор не на грам
Был бы фурор - на тонну
Но мы уже не исполним
Этот волшебный план...